Rapat Evaluasi Kinerja Petugas PTSP

Untuk meningkatkan kualitas kinerja Petugas UPT Pelayanan Perizinan Perpadu  dalam memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat perlu adanya Rapat evaluasi Kinerja PTSP, Hal bertujuan meningkatkan kualitas pelayanannya kepada masyarakat, dan selalu berupaya untuk mewujudkan pelayanan publik yang prima, yaitu pemberian pelayanan yang sederhana, transparan, bermanfaat bagi masyarakat dan hasilnya dapat dipertanggung jawabkan,  dan Tujuan rapat evaluasi  ini adalah dengan mewujudkan Pelayanan Publik yang Prima dan peningkatkan Pelayanan, yakni dengan :

a. Menumbuhkan kepercayaan masyarakat kepada pemerintah dalam melakukan pelayanan publik;

b. Untuk memberdayakan dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat;

c. Menerapkan asas transparansi dan akuntabel sejalan dengan prinsip Reformasi Birokrasi;

d. Komitmen dan Kesiapan aparatur sebagai kunci keberhasilan dalam penyelenggaraan pemerintahan;

e.   Sesuai dengan perkembangan dinamika masyarakat dan tantangan global, untuk mewujudkan good governance diperlukan SDM aparatur yang memiliki kompetensi dan kredibilitas kelembagaan PTSP itu sendiri.

Suasana rapat semakin dinamis setalah dibuka sesi diskusi, berbagai masukan, saran, dan kritikan yang konstruktif mengemuka dari peserta. Begitupun, tanggapan dari  Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal daerah Provinsi Sulawesi Selatan