Rapat Tim Percepatan Pembentukan MPP dengan Tim Tekhnis

Bantaeng (26-02-2019), Rapat Percepatan Pembangunan MPP Bantaeng yang dilaksanakan di Rumah Jabatan Bupati dipimpin langsung Bupati Bantaeng yang dihadiri oleh tim percepatan pembangunan MPP dan tim tekhnis dari Jakarta. Dengan konsep bangunan dari tim tekhnis yg mana melihat sejarah dari Bantaeng dengan tetap menyajikan konsep bangunan modern, Bupati merespon dan dari tim pembentukan MPP memberikan masukan dan harapan terkait konsep bangunannya, serta pembangunan MPP ini fokus pada orientasi pelayanan. Untuk tim tekhnis Kadis PU dan Kadis DPMPTSP berharap untuk memperhatikan fasilitas-fasilitas untuk kenyamanan masyarakat/pengguna jasa.

Tim Tekhnis berharap dukungan informasi data dari unit-unit kerja terkait, misalnya personil dari SKPD yang akan berkantor, alur mekanisme pelayanan dan persiapan layanan apa saja yang ada nantinya di MPP agar dalam pelaksanaan kegiatan ini dapat mencapai target penyelesaian.