PT. Forecastle Indonesia berencana Investasi di Kabupaten Bantaeng

Bantaeng (21/1/2019) Bupati Bantaeng H. Ilham Azikin menerima kedatangan tim PT. Forecastle Indonesia yang melakukan kunjungan di Kabupaten Bantaeng dalam rangka melakukan komunikasi terkait rencana investasi di sektor pelabuhan. Tim Forecastle di sambut dan diterima di Ruang Rapat Bupati senin siang.

Didampingi Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Bantaeng (Muh. Tafsir P. S.S., M.AP.). Operation Director PT. Forecastle Indonesia (Budi Revianto) menyampaikan "bahwa kami berencana berinvestasi membangun pelabuhan dan operasionalnya yang mana pelabuhan ini nantinya akan menjadi jembatan perekonomian yang jika disetujui bersama, anggaran yang kami siapkan di tahap awal kurang lebih 400 Milyar.

H. Ilham Azikin mengapresiasi kedatangan Tim PT. Forecastle Indonesia mengatakan bahwa menjadi sebuah kehormatan Bantaeng dipilih menjadi daerah untuk melakukan investasi disektor pelabuhan.