MPP Bantaeng siap melayani pengurusan paspor

Bantaeng, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Makassar teken Nota Kesepakatan layanan pengurusan paspor dengan Pemerintah Kabupaten Bantaeng pada Kamis (21/07/2022).

Acara yang digelar di Ruang Pola Kantor Bupati Kabupaten Bantaeng ini dihadiri oleh Kepala Kanwil Kemenkumham Sulawesi Selatan, Ketua Pengadilan Agama Bantaeng dan Ketua Pengadilan Negeri Bantaeng.

“Saya mendukung segala bentuk kerja sama yang bertujuan memberi kebermanfaataan bagi masyarakat, khususnya dalam hal pelayanan publik di Kabupaten Bantaeng." tutur Ilham Azikin.

Layanan paspor ini yang berada di Mal Pelayanan Publik (MPP) Bantaeng akan memudahkan akses pelayanan paspor bagi masyarakat bagian selatan kota makassar, khususnya warga yang tinggal di Kabupaten Bantaeng dan sekitar Kabupaten Bantaeng.

Belum ada komentar