Kunjungan Tim Kedeputian Bidang Pelayanan Publik Kemenpan RB di Mal Pelayanan Publik Bantaeng

Bupati Bantaeng Dr. H. Ilham Syah Azikin, M.Si. menerima kunjungan Tim Kedeputian Bidang Pelayanan Publik Kemenpan RB di MPP (Mal Pelayanan Publik) Kabupaten Bantaeng, pada kesempatan itu H. Ilham Syah Azikin menyampaikan dengan kehadiran MPP di Bantaeng yang kurang lebih 2 tahun beroperasi memberikan kemudahan kepada masyarakat dalam mendapatkan pelayanan dan kami juga mengharapkan kepada Kedeputian Bidang Pelayanan Publik Kemenpan RB arahan untuk meningkatkan pelayanan publik di Bantaeng. Pembangunan Mal Pelayanan Publik sejalan dengan instruksi Presiden RI terkait Pelayanan Publik yang diharapkan yaitu Pelayanan Publik yang Prima, SDM yang Profesional dan Bebas dari KKN, Ujar Retno Dwi Cahyo Ningsih. Dalam kunjungannya selain memberikan pemaparan tim kedeputian didampingi Bupati Bantaeng dan jajarannya juga memantau fasilitas-fasilitas layanan yang ada di MPP Bantaeng. Selasa, 27/4/2021 Bantaeng.